O olho que grita

Sabe aquele olho que grita?

Aquele olhar que pede socorro?

O olhar que pede ajuda sem nada dizer

O olhar que mostra uma angústia triste de ver

Naquele olhar tem o mundo, um oceano

Um olhar que diz tudo sem dizer nada

Aquele olhar que dói mais do qualquer pancada

Aquele olhar que é uma mistura de medo, dor, angústia, confusão

Aquele olhar que aperta o peito e esmaga o coração

Deus sabe que certas coisas não gostaria de ver

Aquele olhar é uma delas

Queria te puxar de dentro daquele olhar

Te resgatar

Te tirar daquela névoa tão sombria

É triste

Dói em mim ver aí no teu rosto esse olhar

Esse olhar que grita

O que posso fazer, já faço sem cessar

Eu oro

Por que esse olhar que grita só Ele pode tirar

Ele muda, limpa, fortalece

E faz alguma coisa lá dentro

Que sai para fora através desse olhar

O olhar deixa de gritar

Inexplicavelmente a paz chegou até ali

O olhar que antes era tristeza agora aprendeu a sorrir.

Tamiris Pires
Enviado por Tamiris Pires em 02/04/2018
Código do texto: T6297576
Classificação de conteúdo: seguro