ALMA - tu resta à gente...
E quando a alma sair enfim de mim...
Lembrará de mim se restarei pó!?...
Aí tudo some, o que sou, o meu nome,
o que fiz ou quis mas não fiz ou não fiz
sê fui ou não infeliz, sê não talvez feliz.
Lembrará alma de mim, o quanto usou
e abusou desse corpo que tão bem usou.
Sê sou corpo e alma, sentes no corpo alma,
tu comandas esse corpo... tu resta agente.
Um portal separa-nos, talvez para sempre...
Tão assustador a vida, o sentido de tudo...