Divina Justiça

Juiz existe,

Que igualitariamente

A todos assiste,

"Que sempre ao caso vem":

Deus, que a tudo vê.

Que a todos ouve.

Que a tudo rege.

O Senhor dos Exércitos,

Graça não concebe

A jejum , nem prece,

Se o pedido for desabonador;

Dos céus -- manjar não desce,

Por mais que seja

A oferenda farta,

Se não for justa a causa,

Porque só Ele, O Criador,

Na Sua Onisciência,

Na Sua Onipresença,

Na Sua Sabedoria Vasta,

Sabe dirimir dúvidas

Às mais difíceis querelas;

Por Ser Juiz Supremo

Das Corretas Causas , Jeová

Não prolata sentença injusta,

E nem se dobra, à pressão que seja!...

A platéias, ou holofotes, nao se ajusta;

Nao ouve, nem acata rogativa

Que não seja estritamente justa,

E, que não prejudique outrem.

Porque para Deus, fazer Justiça,

É a única prerrogativa !

JUCKLIN CELESTINO FILHO
Enviado por JUCKLIN CELESTINO FILHO em 01/04/2018
Reeditado em 28/08/2018
Código do texto: T6296926
Classificação de conteúdo: seguro