MEU CONSELHO

Receba um conselho

Dado sem cobrança

É um conselho de paz

De muita bonança.

É conselho eficaz

Que traz liberdade

Conselho presente

Na totalidade.

Conselho feliz

De muita importância

Que eleva a alma

E traz esperança.

Conselho vital

Que transforma o presente

Conselho primeiro

Para ser contente.

Conselho primordial

Que insere na história

Que integra seu mundo

Fica na memória.

Guarda esse conselho

Para sua harmonia

Coloca em prática

Para sua alegria.

Se pudesse gritar

Com ardor supremo

Pediria que ouvisse

Meu conselho extremo

Estou em você

Sou sua consciência

Coloque em prática

Esse conselho essência.

Às vezes sou cochicho

Em outras, brado retumbante

Mas estando em você

Sou essência constante.

Agora, na tranquilidade

Aguardo sua autorização

Sou o seu conselho

A sua determinação.

NEUZA DRUMOND
Enviado por NEUZA DRUMOND em 01/04/2018
Código do texto: T6296831
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.