Mentes

Mentes brilhantes

são sensíveis, silenciosas

espalham o bem e de fértil

imaginação.

Ao contrário que:

Há mentes que brilham...

Mas são perversas barulhentas.

Destilam veneno espalham terror.

São como as larvas do vulcão.