DIA DA MENTIRA

1º DE ABRIL

DIA DA MENTIRA NO BRASIL

O BRASIL NÃO PRECISA DE UM DIA DA MENTIRA

AQUI LIDAMOS COM MENTIRA TODO DIA

FONTE DE MUITA TRISTEZA, AUSÊNCIA DE ALEGRIA

DIA DA MENTIRA NO BRASIL NÃO PODE FAZER SUCESSO

MENTIRAS ACONTECEM TODOS OS DIAS NO SENADO E NO CONGRESSO

DIA DA MENTIRA NO BRASIL SÓ PODE SER PIADA

POLÍTICOS LEVAM PROPINAS TODOS OS DIAS

ENQUANTO A NAÇÃO É ROUBADA

É ASSIM DESDE O TEMPO DE CABRAL

A MENTIRA VIROU MANIA NACIONAL

PASSAM-SE DÉCADAS

ENTRA ANO E SAI ANO

E A MENTIRA CONTINUA NO NOSSO COTIDIANO

É TRISTE MAS É PURA REALIDADE

DEVÍAMOS ABOLIR O DIA DA MENTIRA

E INVENTAR O DIA DA VERDADE.

AlfredoLima
Enviado por AlfredoLima em 01/04/2018
Reeditado em 31/03/2019
Código do texto: T6296726
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.