Toca a Viola o Violeiro

Toca a viola o violeiro na noite enluarada,

mas sê chovesse não tocava... tocava sim

eis que a música tem seu fim tocar em ti e

tocar em mim mesmo que à noite chova...

Chove lá fora, choro aqui dentro

e choro por dentro as saudades

de ti... chovem os meus olhos,

chuva de lágrimas, chovo por ti.

Toca a viola o violeiro dedilhando a melodia

esmerando noite a dentro verso em poesia,

transbordando sentimento do talvez um dia

ter os olhos chovido só lágrimas de alegria.

Chove lá fora aqui dentro poesia

e choro por dentro a rima aresia

de ti... guardados sentimentos,

chuvas de lágrimas e lamentos.

Toca a viola o violeiro, chove a noite, chovo.

fabio fernandes
Enviado por fabio fernandes em 01/04/2018
Código do texto: T6296359
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.