METÁFORAS E METONÍMIAS!
Significados e significantes...
Som dos pássaros...
Sorriso das flores de lábios vermelhos...
Beijo dos beija-flores...
Que sabedoria...
A curva que contorna teu corpo e...
Completa o meu!
Vença o amor...
Suplante as dúvidas...
Na segurança da paz de uma criança dormindo...
Se firme na delicadeza da borboleta, que sobrevoa e,
contempla o movimento...
Seja regido pela E N T R E G A!
______________________________kenia costa______________