O tempo quer parar

As vezes penso que o tempo

Já pensou em querer parar

Talvez por algum tempo

Ou pra sempre estacionar

Tenho certeza que o tempo

Só não para porque carrega

No lombo a historia

E os homens a contar

O tempo também conta

Historias que na memória

É difícil de acreditar

Lambuza-se no registrar

Quem pode parar os homens?

É a historia que pode parar

O tempo? Ou será que o tempo

Pode sem os homens continuar?

Marcos Rossi
Enviado por Marcos Rossi em 01/04/2018
Código do texto: T6296343
Classificação de conteúdo: seguro