Extensão da memória

Extensão da memória

A escrita é a extensão da memória

Tirar da mente o que for relevante

Palavras, mensageiras importantes

Empreitando novas histórias.

Diversidade na trajetória

Inspiração tida no instante

Ideias como são relevantes

Enriquecem tantas memórias.

A escrita é uma extensão da memória

Uma ruptura do esquecimento

Sem prezar somente às glórias.

Formuladora de tantos pensamentos

Nem sempre vivenciam escórias

Separar razão e sentimentos.

Extensão, portanto, complemento

Jamais oposição conceitual

Como a vida no curso natural

A memória escrevendo o esquecimento.

Marcel Lopes

31/03/2018