Que você seja a seta
Que do seus lábios, possa sair apenas palavras de consolo e conselho.
Que bendigue bons pensamentos sobre tudo.
Que seus passos, sejam em direção do caminho da verdade e da luz.
Que suas mãos, seja estendidas pra ajudar, guiar a quem precisa.
Que seu corpo seja conservado das malícia do mundo.
Que seu coração seja restaurado pela bondade, caridade e amor ao próximo.
Juca Feliz