Obra Inacabada

Obra Inacabada

Bicho da seda

Tinha desejo e plano

A borboleta que se realizaria

Pagaria o preço

Da lagarta

Ao casulo

Se submeteu

Ao processo

Chegou lá

Pelo sofrimento

Vive borboletando

Encantando com sua beleza

Não deixou de ser lagarta

Dentro

Trem que segue

O trilho da vida

Borboleta

Sendo lagarta

Beleza

Movida ao que passou

Vive do sofrimento

Não do momento

Possou ser a casca

Bela, dentro bolor

Mágoa e rancor

Ódio e medo

Inveja e cobiça

Covardia e horror

É o vapor, dá o apito

Que conduz a vontade

Para voar

Encantar

Fazendo

Realizando

Atendendo à dor

Dentro

Borboleta

Que não deixou de ser lagarta

Vive do que produz

Desperdício

Márcia Maria Anaga
Enviado por Márcia Maria Anaga em 31/03/2018
Código do texto: T6295767
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.