CINDERELA
Nos meus tempos de menina
Idealizava ser bela
Feito cinderela
Ouvia a estória
E queria ouvir mais
Mais e mais
Como era o vestido dela?
E mamãe dizia:
Era lindo como o céu, salpicado de estrelas
E meus olhos brilhavam como duas estrelinhas
Eu voava
Ia de encontro ao castelo, à linda princesa, ao príncipe encantado
Vivia assim neste mundo dourado