Real conselho

Amém!

Creio eu

Deturpação de palavra

De alguém que solitário

Não quis ser solidário

Além

Da singularidade

Noto um cruel detalhe

Individualizando a oração

Talvez tenha sido

Um borrão

Um pingo

Sem revisão

O amor

Razão para viver

Naturalmente

Por ser humano

Para entender

Pernas que tremem

Os olhos que choram

Pele que arrepia

O coração que dispara

Saudade que fica

Tristeza que cala

Pela palavra não dita

Eu amo você

Bendito seja o amor

Que em seu louvor

Brindemos a vida

Esperança e paz

Amem

Aos outros

Como a si mesmos

Esse foi o conselho

Doutrina certa a seguir

Simplesmente

Amem!