" Deus , tem muitos caminhos "

Se você se sente angustiada. ...

desanimada , assustada...

Da vida desacreditada....

Você , pode esta situação reverter...

Você , só precisa abrir seu coração...

Deixar Deus nele entrar , com fé a Deus aceitar....

Seu coração Deus irá curar....

Suas angústias afastar....

E sua razão de viver devolver....

Basta você saber qual caminho escolher.....

Só depende de você , para parar de sofrer.....

Para chegar a Deus , siga o caminho do bem , fazendo sempre por alguém

Distribuindo amor , paz , generozidade , humildade e outros vários carinhos , saiba o caminho escolher , para você.....

Deus , tem muitos caminhos...

Antônio Fernandes da luz.

Antonio fernandes da luz
Enviado por Antonio fernandes da luz em 30/03/2018
Reeditado em 30/03/2018
Código do texto: T6295386
Classificação de conteúdo: seguro