DESOCUPADO CORAÇÃO
No desenrolar da vida, toda esta vivida
Percebi...
Que, dentro de um coração,
Seja ele duro, ou carnal
Sempre há um pequeno vago
Um canto desocupado...
Mas, há tantas pessoas fora!
E um lugar desse, nessa hora não têm.
É aí que venho a indagar
O que tanto há, nesses pobres corações,
Para ainda não caber ninguém?