Metade Homem Metade Maquina
o android se senta em sua cadeira
cadeira cara e confortável
mas ele não sente
sua bunda é de ferro
ele se apoia nos braços e liga sua mente
os números são processados rapidamente
e a imagem surge na tela
1 email, 2 email
responde ao som de Aerosmith
musica boa mas que não é sentida
não tem mais nada de novo na sua caixa de entrada
pronto, é hora de se distrair
assiste um episódio de The Walking Dead
se emociona com todo aquele suspense
e preocupação com a morte e com os zumbis
o episódio chega ao fim, as letrinhas descem
o que lhe resta fazer agora?
ocupar a sua mente com alguma coisa
jogar conter strike
atirar nos CTS, instalar a bomba
depois vencer com o time te aplaudindo no final
foi um bom jogo, eu me saí muito bem
eles me elogiavam, viam que eu tinha habilidade
podia entrar num time profissional um dia
depois vem a maré de azar e o android perde 5 partidas seguidas
não quero mais saber disso, esse jogo me estressa
quero voltar um pouco para a realidade
ele busca no Twitter as principais noticias
do que está rolando no Brasil agora
muita manifestação, muitos assaltos
muita gente sendo morta
que país é esse? as pessoas estão loucas?
tanta corrupção tanta violência
alguém tem que fazer algo
e ele pesquisa no google
e ele faz seu TCC no Word
e ele ri das piadas dos Barbixas
e ele assiste seus animes favoritos
adquire conhecimento no Nerdologia
as maquinas um dia vão dominar o mundo ameaçam
ele olha no relógio no canto da tela
02:00, hora de dormir
ele desliga seu sistema de internet
se deita na cama
se bate de um lado pro outro
e então, ao se deparar com sua própria existência
em meio a escuridão de seu quarto
se pergunta:
como o dia passou tão rápido?