Obra inacaba

Obra inacabada

O amor! É como um Diamante,

Em seu estado natural,

É tão somente uma pedra bruta.

Sem nenhum valor real,

Entre tantas pedras tantas...

É oculta, entre mantas,

De cascalho vil e sem cor

Há espera de ser resgatada,

E tão logo, ser lapidada,

Pela mão do artista lapidador.

O amor! Não é, um mero sentimento,

E não está em toda parte...

É um sentimento muito sublime,

Tal, qual, a do artista, faz velar por sua arte.

Para nascer e florescer! Não tem idade,

E nem tão pouco nacionalidade.

É como o sentimento do um perfeccionista,

Na percepção do artista,

É obra! Por fim, inacabada.

Maranguape, Ceara, 30 de março de 2018.

Voltaire Brasil

Voltaire Brasil
Enviado por Voltaire Brasil em 30/03/2018
Código do texto: T6295064
Classificação de conteúdo: seguro