A vida é um sopro, uma centelha
Bom dia amigo, bom dia irmão!
Mais um novo dia, na conta do coração.
Agradeço a estadia no planetinha azul,
um tanto complicado, mas curtido de norte a sul...
Terra de uns tantos gênios
que passaram por aqui
e de outros mais de modestos QI...
Obrigado, pela gratidão, pelo respeito...
Por você me ver ao se olhar no espelho;
sabemos que a vida é um sopro, uma centelha,
que se renova no outro ser.