Jesus..,,,,,

Choram os sinos,

oram os cristão,

silêncio absoluto,

a flor da paixão,

cobre-se de luto.

Aos homens de boa vontade,

a grande reflexão,

pelas palavras ensinadas,

atravez do perdão.

Mas na cruz Jesus,

o filho de Deus agoniza.

O povo chora e começa a orar,

mas ele também morre,

pois no meio de tantos,

nenhum ajudou a lhe salvar.......

April
Enviado por April em 30/03/2018
Código do texto: T6294757
Classificação de conteúdo: seguro