BRANCAS NUVENS

Como eu gostaria de ver, ao meio-dia,

o céu emoldurado por nuvens brancas.

Sentir a brisa leve refrescando as árvores

que, de tão floridas, exalam um perfume

inebriante.

Mas o que vejo são paisagens humanas

que passam, não só o dia inteiro,

como também a vida inteira

em brancas nuvens.

Josete Maria Vichineski
Enviado por Josete Maria Vichineski em 30/03/2018
Reeditado em 30/03/2018
Código do texto: T6294726
Classificação de conteúdo: seguro