Caminho do Destino

Cresci vendo

Ouvindo

Sabendo

Havia um caminho

Eu ia seguindo

Seguindo o caminho

Ia vendo

Ouvindo

Cada dia sabendo mais

Indo

Sabendo para onde ia

Ouvindo o que já sabia

Vendo o que previa

Entendi o que era destino