A Era da Sensualidade

Vivemos em uma era

Em que a sensualidade impera

Por todos os lados

Há uma apologia sem igual

Que sempre remete ao ato sexual

É um assédio visual

Que prostitue a mente

E oferece a todos livremente

Uma pornografia barata

Basta olhar à sua volta

E perseberá a imensidão

De imagens e cenas sensuais

Trazendo confusão

É um turbilhão de estímulos

Que comprometem a boa razão e a moral

É tudo liberal

Uma liberdade ilusória e manipuladora

Que da ética e moral é destruidora

Desequilibrada e arrasadora

Inimiga da verdade

E defensora da falsidade

Não acredita no pacto do casamento

Pois a liberdade é o argumento

Liberdade esta que só promove solidão

Desamor e desilusão

Mesmo assim muitos preferem o engano desta ilusão

A Princesa da Torre
Enviado por A Princesa da Torre em 30/03/2018
Código do texto: T6294609
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.