senhor das relvas
Sigo meu destino num ritmo melancólico sobre o pó da terra,
sim meu senhor num ritmo melancólico.
Outro dia parei defronte ao seu jardim cheio de flores,
mas elas cheiravam mal.
É meu senhor cada um cria lhe o deus que lhe convém
e você não será a exceção.
Ouvir dizer por ai que eram águas passadas,
mas não passa de jogos raivosos ao redor das idéias
e a roda continua girando em seu eixo assim como a terra.
Sombrios são os meios e conflituosos os fins.
Então circunde os círculos decifre os triângulos
e sigamos em frente.
Ah também tem aqueles que elegem deuses,
demônios, guerreiros, mártires e heróis.
Em nossos sonhos os oceanos alimentam nossos rios
e a pequena terra bebe todo o universo.
Existe uma alma oculta dentro de outra alma
que existe oculta dentro de outra alma
que esta a margem das águas que banham o corpo.
Não Tenho poder meu senhor sobre o movimento do mundo
se o tivesse já o teria exterminado com fogo
pois ninguém sustenta a terra em sua própria mão.
o mundo meu senhor não passa de uma farsa.
Desde o começo é um copiando o outro para suprir os seus egos é plagio surgiu com a fundação do mundo.