" Decepções "

Fazem você crescer , com elas aprender....

Um novo raciocínio de viver....

Mesmo sem você querer....

Elas sempre vão aparecer....

Umas sem você esperar....

Outras de alguém que você não poderia imaginar....

As decepções , sempre irão te acompanhar....

Em casa , no trabalho , nos amigos...

Na rua , estão em qualquer lugar.....

Decepções em sua vida , cedo ou tarde , irão chegar....

Nem tente se preparar , para recebe-las , elas chegam sem avisar....

E pegam de surpresa , nossos corações. ....

Por isso são chamadas de......

" Decepções "

Antônio Fernandes da luz.

Antonio fernandes da luz
Enviado por Antonio fernandes da luz em 29/03/2018
Código do texto: T6294279
Classificação de conteúdo: seguro