De mãos dadas..
Na minha caminhada pelo centro
da cidade hoje, observei aquele "mundaréu" de gente
aflitos nos comércios em busca de chocolates
em formas de ovos de páscoa, peixes para o final de
semana. bebidas e etc...
E nem parece que é semana santa...santa!
Sem ser surpresa para mim, não vi nenhum casal de
mãos dadas, nenhum.