Ah, se eu soubesse
Ah, se eu soubesse
Que essa era a última vez que te veria
Não te deixaria partir
Olharia mais para ti
Ouviria as frases que não ouvi
Ah, se eu soubesse que não voltaria mais
Te acolheria em meus braços
Sagaz
Te beijaria
Como nunca mais
Ah, se eu soubesse que iria pra o outro lado
Deixaria tudo de lado
Renegaria meu trabalho
Só para te dar toda atenção
E guardar os últimos minutos
Dentro do meu coração
Ah, se eu soubesse que partirias
Esqueceria as bobagens
Engoliria meu orgulho
Te amaria
Sem entulho
Derribaria aquele muro
Ah, se eu soubesse
Não vem contar
Deixa a dor
Remoendo lá
Não tem piedade
Nem amor pra dar
#Se você gostaria de ver um vídeo dessa poesia,aí vai o link abaixo...
https://youtu.be/nNoVrNieyq4