Quando a noite chegar
Quando a noite chegar
O que vai lhe importar?
A risada que deixou de dar?
A estrela que deixou de olhar?
Alguém próximo que deixou de ajudar?
Me diz, o que vai importar?
Quando sua noite chegar
Vai olhar para trás e ver que valeu a pena o despertar
Ou foi menos um dia na sua vida a se contabilizar?
Quando a noite chegar
O que vai lhe importar
Aquele riso bobo de alguém amado que conseguiu tirar?
Aquele lindo céu estrelado que passou um tempo a admirar?
Aquele amigo que precisava de força pra levantar?
Aquele cachinho da filha que ajudou a arrumar?
Aquele abraço apertado que fez questão de dar?
Aquela palavra de amor que não esquece de falar?
Me diz
Quando a noite chegar
O que vai importar?
Menos um ou mais um?
Olha para trás
Veja o que está a plantar
Sua vida vale a pena nos pequenos detalhes
Essa estrela na janela tá aí para te avisar
Esse negócio de vida tem hora pra acabar
Não só na noite
Não só no dia
Quando a sua hora chegar
Me diga
O que vai importar?