Vencidos pela Vitória

Contaminem-se de razão. Contaminem-se!

Logo cedo, na infância.

Adoeçam de obediência, reprodução, eficiência.

De ótimas notas; contaminem-se!

Adoeçam de aplausos,

De maquiagem e etiqueta.

Crianças, contaminem-se!

Contaminem-se de shopping center,

milk shake and fast food.

Contaminem-se rapidamente

para ser alguém na vida.

Insônia, sedativos e antidepressivos

são os preços de uma vida ativa.

De sucesso. Executiva!

Que executa com competência,

sem dor ou complacência.

Vai por mim: tornar-se-á

o máximo do R.H.

Melhor recurso não há, nem haverá!

Envenenem-se!!

Para não morar no Brasil-Palestina

Em locais não reconhecidos,

com chacina e cocaína.

E sem a piedade dos que são Parrí,

mas que nunca dirão: Povo Je suis.

Contaminem-se de amor ...

Pela justiça, pela lei

e pela meritocracia.

Pela vara que é dada

Por essa linda pedagogia.

Mesmo sabendo que os peixes

Estão com os donos da peixaria.

Rafael Lédo
Enviado por Rafael Lédo em 29/03/2018
Reeditado em 29/03/2018
Código do texto: T6293861
Classificação de conteúdo: seguro