BIRITAR É PRECISO
HOJE É QUINTA FEIRA, VÉSPERA DE FERIADO
DEPOIS DAS 20H O COPO NA MINHA MÃO VAI FICAR GRUDADO
UMA CERVEJA E UMA BELA MULHER
QUE MAIS UM HOMEM QUER?
PRA PAGAR AS CONTAS, O DINHEIRO, SÓ O SUFICIENTE
PRA VIVER A VIDA INTENSAMENTE
20 HORAS É HORA DE TROCAR O COLARINHO DA GRAVATA
PELA CIA DE UMA BELA GATA
TROCAR O COLARINHO DA GRAVATA
PELO COLARINHO DE UMA CERVEJA GELADA
E ENTRE UM GOLE E OUTRO CURTIR A MULHER AMADA
ESSA POESIA NÃO É UMA APOLOGIA
MAS NÃO DÁ PRA NEGAR QUE A VIDA DE BAR
É UMA FONTE DE ALEGRIA.