não me kahlo

Não eu não me kahlo

Eu não enriqueço com a força do trabalho escravo

Não eu não me kahlo

O silêncio é um pedido de ajuda, não acredite na palavra de quem nunca muda

Não eu não me kahlo

O choro é um grito muito potente

Eu Não saí da sua costela, você que saiu do meu ventre

Não eu não me kahlo

Todas tem o direito de ser o que se é.

E não ser diminuída ou assediada só pelo fato de ser mulher

Não eu não me kahlo

Meu lugar não é só pilotando fogão , mas também moto, carro, falando sobre política e religião

Não eu não me kahlo

Tenho direito de ser mãe, e também ser sozinha

Eu continuo lutando mesmo que a chance seja ínfima

Não eu não m kahlo

Na roça ou na cidade

Tenho direito ao meus ideais com toda liberdade

Não eu não me kahlo

Sou diferente e Também semelhante

Quero andar na rua sem precisar olhar para trás a todo instante

Não eu não me kahlo

Se sou guerreira?

Isso nem preciso dizer,

De lição de vida fiz o meu sofrer

não eu não me kahlo

Sou nordestina,forte, mulher e as vezes menina

Não eu não me kahlo

Direitos iguais é o que a constituição diz

Tenho direito de conquistar meu espaço e ser feliz

Não eu não me kahlo

Sou potiguar não sou submissa, recatada e do lar

Sou do saber, do ler, e do buscar.

Santana silva
Enviado por Santana silva em 28/03/2018
Reeditado em 27/01/2020
Código do texto: T6293532
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.