Dois atos

Quando

Todos saíram

Tudo acabou

Restou

O silêncio

A luz

Eu

Sob a luz

Achei a palavra

Caminho

Labirinto de emoções

Redescobri sentidos

Recuperei a ordem

Reaprendi a andar

Percebi equívocos

Mal emprego de sinônimos

Quem é antônimo

Reocuparam-se os espaços

Dei inicio ao novo ato

Fiquei rico de mim

Aprendi

O valor da palavra