A curva do anzol

A curva do anzol

Carrega a pinça

Que o incauto

Há de tentar

Belisca

Engole o placebo

A isca

Que escondia a pinça

Amém a gula

Pobre da fome

Assim é a vida

Cada um em seu lugar