ESTAÇÕES AO VIOLINO

Uma graça suprema, meu sol ainda brilha próximo ao horizonte vermelho. Minha vida é como um dia com quatro estações, quero o inverno ao crepúsculo, quando a noite vier me abraçar, aceitarei com serenidade e com certa dose de desejo, pois que o frio, me abraçou primeiro. Nas primeiras horas da manhã, um bebê chorava, enquanto lágrimas adornavam em alegria, o rosto jovem da mãe que tive por tão pouco tempo, antes do meio dia. Passada a fome do almoço, eu mesmo gritei no verão, pois que varão, acertei meu tiro de paixão, minha filha fez gritar minha boca, o maior amor de um coração, tanto quanto, a continuação de tudo, no outono, outra flor do destino, esse neto vindo ao encontro. Se Vivaldi assim pensou, suas quatro estações, são mais que visões ao violino, é como meu destino, se acabando no frio que virá bem devagar, ao divagar sobre minhas histórias.