LÁGRIMAS QUE VEM DO CÉU

Agora são dez e quarenta e nove

Pelo jeito eu acho que chove

Lágrimas que vem do céu

Porque Deus está chorando

O mundo aqui desmoronando

Foi com o vento o meu chapéu

Olha só os meus cabelos

Meus caprichos e zelos

Estão sendo muito pouco

Agora estou gripado

Parecendo um galo engasgado

Estou afônico e rouco

Pelo menos eu sigo andando

Nessa estrada capengando

Procurando não desabar

Milhões de passos eu andei

Se me perguntarem não sei

Onde tudo isso vai acabar!

Escrito as 10:59 hrs., de 28/03/2018 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 28/03/2018
Código do texto: T6293012
Classificação de conteúdo: seguro