SIM
todos os dias
todas as horas
todos os minutos
todos os segundos
MORREMOS
a natureza
nos impõe isto
o tempo
demonstra isto
NA AGONIA
de Maria
representada pelas mães
que choram
pelos filhos mortos
NO SOFRIMENTO
de JESUS, homem
com sangue humano
suando o martírio
da injustica
INJUSTIÇA
mundana
que os poderosos
insistem em aplicar
aos indefesos
MORREMOS SEMPRE
ao acordar
ao nos deitar
ao ouvir calúnias
e injustiças familiares
VAMOS VIVER COM A MORTE