Coisas de Louco
Ás vezes penso e não quero falar
ás vezes falo e não quero pensar
ás vezes faço coisas que não quero fazer
ás vezes quero fazer coisas que não faço
Ás vezes clamo um simples abraço
ás vezes nem sequer isso eu faço
Ás vezes choro por não ter alegria
ás vezes a alegria me faz chorar
Ás vezes falo e ninguém me ouve
ás vezes todos falam e eu não quero ouvir
Ás vezes vejo coisas que ninguém vê
ás vezes todos veem e eu não consigo enxergar
Ás vezes eu quero um espaço na multidão
ás vezes mesmo no meio dela sinto uma completa solidão
Ás vezes tenho a esperança de vencer
ás vezes nem sei mais o que fazer
Ás vezes sofro tanto e ninguém sabe
ás vezes estou sabendo e mesmo assim
faço tanta gente sofrer...