GENTE QUE ENCANTA
Tem gente que canta
E cantando encanta
Tem gente que só canta...
Tem gente que encanta
Encanta enquanto canta
Tem gente que só encanta!
Tem gente que desencanta
Enquanto canta
Mas reencanta
Quando não canta.
Tem gente que encanta
Gente que canta
Gente que desencanta
E gente que reencanta...
Eu encanto
Quando não canto
Mas tem gente que canta
Quando encanta...
Eu encanto
E me reencanto
Quantas vezes forem precisas...