FIM DA VIOLÊNCIA

Enfim, descobriram

Os CULPADOS

Pela violência

Nas favelas

São eles que

Entediados

Da LUXÚRIA

E riqueza

Passaram a

Consumir

Todo tipo

De droga

Para aliviar a

Tensão

Aumentar a

Atenção

Minimizar a

Omissão

Eles sim

Que estão

Nas praias

Sob o sol

Escaldante

Ou nos

Restaurantes

Sofisticados

Comendo

Um bom prato

Ou no Ar condicionado

Da melhor

Cobertura

Onde a encomenda

Chega na hora

Marcada

Para ser

Consumida

Numa festa

Ou balada

Jovens

Velhos

Mulheres

Homens

Letrados

Cheios e

Empanturrados

De

Meritocracia

Dos bairros

Luxuosos

Onde a bala

Perdida

Nunca acha

Lugar para

Se enfiar

Porque

Quase sempre

Bala perdida

Tem endereço

Certo

Corpo negro

Para matar

Brancos

Hegemônicos

Herdeiros

Da roubalheira

Desde o

Período

Colonial

É deles a

DEMANDA

Pelo que é

TORPE

IMORAL

ILEGAL

Comem a carne

Bebem o sangue

Mas não sabem

Ganhar o pão

Do suor

Se não houvesse

O CONSUMIDOR

Não haveria o

TRÁFICO

Nem bandido

Matando polícia

E polícia matando

Bandido

Toda essa guerra

Só existe

Para que o burguês

Continue em paz

Fumando folgado

Seu baseado

Adelaide Paula
Enviado por Adelaide Paula em 28/03/2018
Código do texto: T6292719
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.