Um louco: eu

Um louco: eu

Olho para minha própria história

Grandes conquistas já realizadas

Para tantas, lágrimas foram enxugadas

Outras, enriquecem minha memória.

Um louco, louco por História

Para concluir, mas dar a retomada

Bacharel, longa caminhada

Licenciatura, desafiadora trajetória.

Imerso em um mundo perdido

O Brasil, corrompido pela malandragem

E o passado sendo esquecido.

Pré- requisito, lidar com a sacanagem

Melhor viver como foragido

Onde justiça é “perda de viagem”.

Ser como uma ruptura

Apostar “contra” a maré governista

Seja na história, filosofia ou como artista

No Brasil, o manifesto é a cultura.

Marcel Lopes

27/03/2018