O peixe e o sal...

Quem rega o seu quintal,

Flores, sempre terá,

E o mar, nos dá o sal,

E o peixe, pra pescar...

Porque é você quem faz,

O rumo pra caminhar,

E de ninguém vá atrás,

Pois isso quem faz,

É o seu calcanhar.

Na terra, tudo tem,

Mas terá que plantar,

Porque nada lhe vem,

Não adianta esperar...

Sempre é você quem faz,

O rumo pra caminhar,

E de ninguém vá atrás,

Pois isso quem faz,

É o seu calcanhar.

Alque

Alque
Enviado por Alque em 27/03/2018
Código do texto: T6292524
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.