"O homem e a vida"
."O homem é a base de si
mesmo
_ E o céu enquanto ele caminha
é o chão escorregadio abaixo
dos seus pés
_A mente que o guia é a força
que o leva ao infinito,aquele
do discernimento
_Que é o seu interior que o
confronta a realidade dos
mundos dentro de si
_Que mundos são esses,
São as;
frustrações,hesitações,
Alegrias,euforias em que
Só o tempo dará a resposta."