Cansaço

A gente sempre tenta lutar e brigar por felicidade

A gente se ilude e continua lutando

A gente quer e quer ainda mais a cada dia

Depois do cansaço você nunca volta você

A gente tenta, vive e quebra

A gente quer porque é assim que é

A gente gosta e faz por querer

A gente muda, mas mudar por que?

Depois do cansaço você nunca volta você

A gente vibra e acha que consegue

A gente continua e diz que “agora sim”

A gente se ilude e vai mesmo assim

A gente força, ajeita e tropeça

Depois do cansaço você nunca volta você

A gente apela, revolta e desperdiça

A gente escracha, cospe e grita

A gente sente, dói e reflete

A gente geme!

Depois do cansaço você nunca volta você