Mantenha-os na linha

Mantenha-os na linha...

Usando o mesmo roteiro

De pouco dinheiro

E com muito desamor.

Acostume-os...

Com pouca saúde

E a qualquer ataúde

Com pouco valor.

Ensine-os...

A ter pouca voz

Que se expressar é atroz

E o importante é produzir.

Transforme-os...

Em homens livres condenados

Em pessoas de status comprado

Em zumbis de consumir.

Limite-os...

A ter pouca leitura

A ter pouca cultura

E a ter muito pesar.

Mantenha-os na linha...

Com firmes correntes

E artificialmente contentes

Pois sobre o sistema é perigoso pensar.

Marcelo Nunes
Enviado por Marcelo Nunes em 27/03/2018
Código do texto: T6292256
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.