Como está você?
 
A gente não sabe
o que se passa com as pessoas.
Não poderia saber.
Mesmo que fossem poucas
as escolhidas;
as de interesse
ou mesmo aleatoriamente.
A gente não sabe muitas vezes
o que se passa com a gente;
o que retemos do que percebemos
são resquícios...
Normalmente.
 
Às vezes acertamos na veia...
...E isso pode ser motivo
para uma errônea autoconfiança
 
Elas se distanciam,
silenciam
ou reaproximam.
Falam...
...Não necessariamente o inteligível:
as expressões vêm em códigos
inconscientes.
O fato é que somos mistérios:
ora indecifráveis,
ora detectáveis.
Claros mesmo!
Somos imprevisivelmente
previsíveis.