Doses de Amor.

Interpretar a morte e duvidar dela!

Se tornando ao lado dela, eterno.

Sussurrando ao lado do arcanjo

Tornando-se alma casta, ao Altíssimo.

Embora a vida seja emaranhada

Florir entre as estações santas cores

Buscando o céu, que jamais se esteve

Atracando nosso espírito mensageiro.

E sobre o hirto do ventre divino

Dividir, esperança para a maturidade

Lidando com o injusto sofrimento.

Feérico, do natural ao sobrenatural

Duplicando continuamente a alegria!

Espalhando, intensas doses de amor.

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 27/03/2018
Código do texto: T6292207
Classificação de conteúdo: seguro