FRIO OLHAR
aquele olhar gelado ficou guardado no passado
mas ele volta
vez em quando volta
não para me atormentar
mas para me mostrar onde devo me cuidar
em quem devo confiar
quando devo desconfiar
para muitas coisas me serviu
principalmente para me ensinar
e me direcionar
não há mágoas, não há dores
apenas aprendizagem
aquele olhar fez parte de minha viagem