ARBÍTRIO

Escorre pelo teu sorriso

Teu sórdido veneno

Teu querer pequeno

Teu desejo impreciso

Rastejante impulso

Que nos tirou do paraíso

Da maçã ainda sinto o visco

E dos anseios íntimos o pulso

Podes?

Claro que podes!

É tua alma animal

Que grita o bem e o mal

É o desejo mais íntimo que explode!