Cisma interior

Cisma interior

Divisão de pensamentos em ideias

Iluminada pelo cisma interior

A ruptura que traz grande valor

Obras raras e grandes epopeias.

Não se trata de reciclar coisa velha

O cérebro é fiel trabalhador

Enquanto houver o que supor

Não será como “jogo da velha”.

Cisma interior

A rachadura da consciência

A mais valia e o valor.

É preciso paciência

Se não houver amor

Não há, portanto, paciência.

Cisma interior em constância

Rupturas constantes e novas

A escuridão é “treva” que estrova

E a reflexão sai sem a substância.

Marcel Lopes

26/03/2018