A MAGIA DO INSTANTE...

Pela janela, vejo pingos de chuvas.

Chuva que teima em cair nessa noite quente.

Uma brisa leve toca o meu rosto.

Uma mistura de sentimentos se agitam em meu pensamento...

Olhar pra trás ou seguir em frente?

Desfazer vínculos que na verdade nunca existiram ou acreditar nas ilusões projetadas?

Fecho os olhos e sinto saudades...

Saudades do que nunca foi,

Do que nunca tive.

Mas, quem precisa alimentar o que não é recíproco?

Abra os olhos, menina!

Olhe pra si mesma!

Aprecie a lua, o retorno pra casa...

Aprecie a poesia que se forma em meio ao trânsito.

Agradeça!

A vida está acontecendo enquanto você se perde em ilusões!

Deixe seu coração vibrar com o que for verdadeiro, mesmo que passageiro.

Tudo está na magia do instante!

Júlia Siqueira
Enviado por Poeta imaginário em 26/03/2018
Código do texto: T6291510
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.